Компания G.Benedikt уже почти 150 лет занимается производством фарфоровой посуды для гостиниц, ресторанов, баров и других заведений. Профессиональное использование фарфора подразумевает появление новых требований. Посуда должна быть износостойкой и долговечной, выдерживать действие высоких и низких температур и технологии посудомоечных машин. Фирма гарантирует усиленную конструкцию, прочность которой достигается с помощью двойного обжига. Благодаря этому фарфор Benedikt в 3-4 раза износоустойчивее посуды от других изготовителей. Нельзя забывать и об универсальности — классический дизайн и удобные формы понравятся каждому посетителю. Рассмотрим подробнее продукцию компании.
Салатники глубокие представлены в двух размерах: 13 и 16 см в диаметре. У нас вы можете найти только классические сервизные салатники, так как они изящнее и изысканнее, чем четырехугольные. POSUDEXPERT реализует такую посуду в трех оттенках: черном, шоколадном и традиционном кремовом белом. Последний вариант является классическим, благодаря чему он прекрасно подойдет под оформление любого заведения.
Овальное блюдо реализуются в трех размерах: 20, 28 и 32 см в диаметре. Маленькие блюда подходят для подачи холодных закусок. Посуда большего диаметра позволит интересно презентовать мясо или рыбу. Блюда также представлены в трех разных оттенках. Если вы закажете сразу несколько комплектов посуды, то сможете сформировать наборы для подачи разных блюд на тарелках одного тона — это выглядит довольно презентабельно.
Тарелки для пасты просто необходимы каждому итальянскому ресторану. Они отличаются от других тарелок большим диаметром и глубиной. Эти характеристики необходимы по нескольким причинам. Во-первых из глубокой тарелки пасту удобнее есть. Во-вторых, в посуде такого диаметра блюдо дольше сохраняет свои эстетические и вкусовые качества. Мы реализуем тарелки для пасты в диаметре 26 см — такой размер идеален для долгого сохранения оптимальной температуры блюда.
Тарелки для пиццы существенно отличаются от другой посуды, предназначенной для подачи горячих блюд и закусок. Во-первых, они имеют плоскую форму и немного загнутые края (либо низкие бортики). Это необходимо для сохранения формы пиццы и предотвращения соскальзывания блюда на стол при его нарезке. Существует такая посуда в диаметре от 25 до 45 см, однако мы предлагаем нашим покупателям оптимальный вариант — 30 см. Тарелки такого диаметра идеально подходят под традиционные порции пиццы.
Солонка и перечница из фарфора — украшение каждого стола. Компания Benedikt придумала для этих столовых аксессуаров необычную форму, которая позволяет придать изюминку классической сервировке стола. Обратите внимание, что солонка и перечница этой фирмы не отличаются по внешнему виду, поэтому мы рекомендуем купить посуду в разных оттенках, чтобы вашим посетителям было легче отличать специи.
Бутылки для уксуса и масла компании Benedikt имеют необычную и несколько иррациональную форму. В сочетании с уже описанными солонкой и перечницей такой набор будет выглядеть особенно необычно и изящно. Бутылки вмещают 180 мл жидкости и предназначены для сервировки стола. Особенностью такой профессиональной посуды является наличие специального дозатора, а также удобное узкое горлышко.
Помимо всего перечисленного, вы можете заказать и другие столовые аксессуары от компании Benedikt: чайники и крышки для него, блюдца, классические тарелки для холодных закусок и горячих блюд, чашки, подсвечники и пр.